10:03 

Elwet
В голове моей пустота... ДА!
ничего не чувствую, ничего не хочется
жара измотала
надоело
всё надоело
Х_Х
Я действительно хочу, чтобы всем было хорошо... Но такое не возможно, правда?.. Потому что некоторые вещи не в силах моих сделать :( Но мне не хочется терять... но ещё ужаснее слышать ложь. Ложь убивает. Когда человек знает правду, но говорит иное - это ложь. Когда человек верит в то, что говорит, для него это - правда. Самое кошмарное обвинять человека, который верит, во лжи. :depress2:
Когда ты понимаешь, что не смотря на всё, думают о тебе в последнюю о очередь... Да... и я всегда виновата. Чтобы я не делала, чтобы не делали другие, виновата всегда только я. Бросили хрупкую вещь под ноги, когда я делала шаг и наступила? Кто виноват? Тот, кто наступил... :hang:

Кстати палец на ноге уже больше недели болит... наступать больно.... распух...больно, когда пытаешься его распрямить... 4й палец.... около мизинца.

А сегодня уже 12 число о.О А я думала 11... почему время тяну, словно боюсь чего-то. Ну да, страшно мне. Действительно страшно... и грустно. Страшно, грусно и ничего сделать не могу...
Итог: депрессия

@темы: Мысли вслух, Я

URL
Комментарии
2010-07-22 в 09:53 

Где отец твой, Адам?
Почему это невозможно? :) Очень даже возможно ;) Все упирается, как обычно, в Желание.

2012-02-06 в 19:27 

В интеренете кто-то неправ!
Черт, знаю что слегка опоздал с вопросом, ну как? Палец жив? Ногу не отрезали? Да и сама ты жива? полтора года нет.

     

Ангелы здесь больше не живут... Му-а-ха-ха-ха ^^

главная